?

Log in

Previous Entry | Next Entry

без названия

бо mcdowns сдриснул, как все мы, на фб, то прикопаю евойное новое здесь.

под жидким небом парижа
не мы же живем, не мы же
кровавая льется жижа
и небо становится ближе
небо становится гуще
небо становится гаже
чахнут райские кущи
дохнут ангелы даже
под желтым небом алжира
под вязким небом джакарты
каждому вдруг не до жиру
все изучают карту
где бы спрятаться где бы
куда бы сховаться от страха
небо становится ближе
земля становится прахом
земля становится грязной
хрупкой бесплодной пыльной
небо глядит умильно
и чавкает очень сильно
людям предельно ясно
только вот страшно сильно
только вот жить опасно
когда замолчал мобильный
небо съедает пашню
небо съедает вишню
прошлое во вчерашнем
дне, он сегодня лишний
чавкает небо громко
лежит в крови незнакомка
лежат неживые трупы
конечно сражаться глупо

Метки:

Comments

direkt_mashin
15 ноя, 2015 19:45 (UTC)
Выступление Президента России Владимир Путин на ГА ООН отличалось конкретностью, лаконичностью, насыщенностью реальных рецептов к многим проблемам сегодняшнего мира. Он предложил механизмы решения проблемы борьбы с терроризмом. Это широкая международная коалиция в духе ООН.
Он исключительно тактично и предельно жёстко отметил, что ИГ пестовали, как механизм борьбы с неугодными режимами. По его словам, никто не хочет учиться на чужих ошибках, продолжается экспорт революций под видом демократических изменений. Внешнее вмешательство привело к широкомасштабным разрушениям, насилию, нищете, полной анархии в регионах Ближнего Востока и Северной Африки.

Президент России убеждён, что проблему беженцев можно решить только путем устранения причин, породивших это явление. Он заявил, что принимаемые до сих пор меры не способствуют нейтрализации ИГИЛ. Он назвал большой ошибкой отказ от сотрудничества с законными сирийскими властями, которые реально борются с ИГ. Путин задал прямой вопрос, понимают ли они, чего натворили. Он напомнил, что молодых людей сперва вооружают, обучают под видом борьбы с террористами, а затем они же пополняют ряды ИГ. Он отметил, что это страшные люди, но не глупые. И в данной ситуации неизвестно, кто кого использует.

Президент России заявил, что угроза миру резко возрастает, так как ИГ готовит боевиков со всего света, которые могут вернуться в свои страны и организовать террор. Мы уверены, что голос Президента России будет услышан. Иного выхода у США и их союзником нет. Я нисколько не сомневаюсь в том, что у России хватит сил и возможностей для противодействия этому злу. У нас есть опыт, есть специалисты высокого уровня, готовые выполнить задачи любой сложности. Мы гордимся своим национальным лидером и готовы бороться с ИГ даже в его логове!


lunteg
15 ноя, 2015 19:58 (UTC)
ударился в конспирологию, ниасилил. подпись: лунтег.